Отзывы

В агентство недвижимости ООО "Оранж" обратился для покупки квартиры. Смогли быстро организовать просмотр в удобное время, полностью разъяснили и согласовали все условия договора купли-продажи, ответили на все организационные вопросы по сделке. Особо пристальное внимание я уделил юридической чистоте квартиры, агентством была представлена исчерпывающая информация по истории владения квартиры, начиная с момента ввода многоквартирного дома в эксплуатацию. Опытный сотрудник агентства сопровождал меня и продавца у нотариуса, в банке и Росреестре, получилось почти везде без очередей. Документы о собственности получены в нормативные сроки.

17.10.2017. Алексей

Большое спасибо руководителю Олесе Рудаковой и всему коллективу агентства "Orange" за качественную и быструю работу. Олеся лично взялась за организацию альтернативной сделки по продаже двухкомнатной квартиры в Москве и одновременному приобретению новой однокомнатной в Щёлково. Ею была произведена оценка рынка и определена разумная на данный момент цена за которую можно достаточно быстро продать московскую недвижимость, и подобраны варианты недвижимости щёлковской. Соответственно, уже через месяц были найдены покупатели на квартиру в Москве и документально проверена выбранная квартира в Щёлково. И это при том, что продаваемая квартира была в долевой собственности, менее 3-х лет по наследству и не в лучшем состоянии. Схема оплаты риэлторских услуг прозрачная и понятная, производится по факту и не выше чем в других местах.

17.10.2017. Евгений

Добрый день! Мы очень благодарны компании "Оранж" за работу! Долго пытались продать однокомнатную квартиру, но без успехов (. И только благодаря компании Оранж мы осуществили свою мечту. Мы не только продали квартиру, но также смогли подобрать хорошую альтернативу. Благодарим вас за четкую, грамотную, слаженную работу! Желаем оставаться лидерами на рынке, процветания, успехов!

17.10.2017. Ольга

Очень быстро нашли покупателей на нашу квартиру! Провели сложную альтернативную сделку. Позитивно настроенный коллектив! Понравилось их умение работать с клиентом, учитывать интересы всех сторон. Благодарим за работу! Желаем успехов!

17.10.2017. Андрей Владимирович

Выражаю свою благодарность Свиридовой Ирине и Олесе Сергеевне Рудаковой за помощь в продаже квартиры. Долго пыталась продать сама, но все безуспешно, ни одного просмотра. хотя нет, один был, и это была Свиридова Ирина! Она сделала мне предложение по заключению договора, всё объяснила. Я долго сомневалась, не доверяла, боялась. Ирина была настойчива!Наконец я сдалась и приехала в офис компании Оранж. Меня хорошо встретили, Олеся Сергеевна предложила множество вариантов по продаже. Договор заключили, Ирина постоянно присылала отчеты о проделанной работе, рассказывала о состоявшихся и предстоящих просмотрах. И. настал тот день! Мы встретились с покупателем в офисе, нам объяснили как будет проходить сделка, какие документы необходимо собрать. В назначенный день нам нигде не пришлось стоять в очередях: нотариус, Сбербанк МФЦ, везде уже было забронировано время для нас. Сделка прошла достаточно быстро. Очень хорошая компания, и заплатили мы очень недорого! Олеся Сергеевна, Ирина, СПАСИБО Вам огромное!

17.10.2017. Ольга Климцова

Была покупка квартиры в декабре 2014 г. в г. Щелково мкр. Богородский. Очень хочется отметить профессиональную работу Олеси Рудаковой. Очень грамотный специалист, знающий свое дело и заслуживающий только положительных отзывов. Умеет не только работать с людьми, но и знает в совершенстве работу касаемо оформления документов, но и интуитивно понимает происходящую ситуацию, что безусловно работает на пользу клиента. Очень Вам благодарна и Спасибо за работу!

17.10.2017. Елена

Добрый день! Наша семья хочет выразить особую благодарность и большое человеческое спасибо Рудаковой Олесе Сергеевне, а так же сотрудникам агентства за квалифицированную помощь. Особо хочу отметить, что обсуждения и решения вопросов, причем в любых ситуациях связанных с продажей и покупкой квартиры, даже когда люди не сдерживают свои эмоции, Олеся Сергеевна решала на высшем уровне. Ни разу не было отказа от обсуждения, той или иной проблемы, вообще хочу сделать вывод, пообщавшись с Олесей Сергеевной, что не разрешенных в жизни вопросов не может быть, самое главное, чтобы у людей было желание их решать. Мы продавали квартиру в г. Щёлково, почти целый год, ничего не получалось, ни одного просмотра за целый год, думаю, что немного в цене была завышена, не зная рынка, да и вообще, не зная процесса продажи квартиры. Так получилось, что от хороших людей я узнала об Олесе Сергеевне, после заключения Договора на оказание услуг агентства, буквально в течение двух недель, к нам пришли покупатели, я не знаю, как это объяснить, но первый просмотр и первые покупатели же согласились на покупку нашей квартиры. Моя семья столкнулась с ситуацией связанной с опекой, настолько все прошло оперативно. Предоставление документов и так далее. Одновременно, подобрали квартиру в г. Москва. Хотя хочу сказать, есть категория людей, которые выставляют квартиру на продажу. А когда даешь согласие на покупку этой квартиры, хозяева начинают по каким-то причинам отказываться, то ли им жалко становиться, то ли еще какие-то трудности возникают, поэтому повторюсь, зачем выставлять квартиру на продажу, если нет мотивации на это, и желания, получается, покупателей сбивают с толку. Сопровождение сделок прошло отлично, все было с присутствием агента, настолько профессионально велись переговоры, несмотря, на то, что в наше время, все люди разные, высказывают свои недовольства, а Олеся Сергеевна все это выслушивает, и к каждому клиенту относится с пониманием (впитывает как губка все эмоциональные проблемы). Мы хотим пожелать агентству «ОРАНЖ» успехов и хороших, порядочных клиентов!

17.10.2017. Анна

Агентство показало себя с лучшей стороны. Сделку сопровождала сотрудница Ирина. Показала себя, как профессионал своего дела. Делала все очень оперативно, помогала в любых вопросах. Было очень комфортно и приятно с ней работать. Спасибо большое!

17.10.2017. Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность лично Олесе Сергеевне Рудаковой и ее квалифицированным и умелым сотрудникам, оказавшим мне помощь в поиске и покупке жилья. Рудакова О. С. обеспечила быстрый подбор квартиры, грамотное юридическое сопровождение всей сделки. Устроившую по всем параметрам квартиру (цена-качество) нашли в течение 2 дней. Оформление кредита в банке и оформление других документов полностью сопровождалось сотрудниками агентства и лично Рудаковой О. С., все сделано быстро и без всяких преград. Никаких накладок и непредвиденных обстоятельств ни по времени, ни по документам не было. Очень ценно для каждого человека в определённой для него ситуации встретить тех людей, которые благодаря своей грамотности и профессионализму, помогут решить непростую проблему, в данном случае "жилищную". А еще хочу добавить, что Рудакова О. С. очень хорошо разбирается и владеет информацией по земельным участкам и загородной недвижимости Московской области, за что ей отдельное спасибо. Дальнейшего развития и процветания фирме Оранж. С уважением Овсянников А. А.

17.10.2017. Овсянников Андрей
Оставить отзыв